イタリアで和食 イタリアで中華麺代用、重曹パスタで焼きそば!自家製紅しょうがを添えて パスタを重曹で茹でると中華麺になるのは本当!イタリアで試した中華麺代用の裏ワザを活用中です。夏は冷やし中華、秋は焼きそばで!自家製紅しょうがと、おすすめのパスタもご紹介。 2024.09.22 イタリアで和食
イタリアで和食 重曹パスタで冷やし中華!イタリアで中華麺代用の裏ワザに挑戦してみた 重曹を使うと本当にスパゲッティが中華麺になるのか?中華麺が見つからないので、とうとう噂の裏ワザに挑戦してみましたよ。簡単レシピをご紹介。なぜパスタが中華麺になるのか?も、調べて納得!美味しいシチリア冷やし中華ができました! 2024.07.25 イタリアで和食